Políticas de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos y condiciones que rigen el uso de la información personal que usted nos proporciona a través de este sitio web. Al aceptar la presente Política de Privacidad, se considerará que usted ha brindado adecuadamente su consentimiento para que SWAN CORP, con RUC 20602395571 y con dirección en Av. Monte de los Olivos 927  Lima – Lima – Santiago de Surco, en adelante “LATTINOS EDITORIAL”, pueda realizar el tratamiento de su información bajo los siguientes términos y condiciones:

1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Recolectamos información personal por medio de formularios virtuales contenidos en nuestra página web. Esta información será almacenada en nuestro banco de datos denominado “Clientes”; “Libro de Reclamaciones” o “Usuarios del sitio web”, según sea el caso Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente informados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente. Su información personal será almacenada por un término de 10 años o hasta que usted solicite su cancelación.

2. CONSENTIMIENTO

LATTINOS EDITORIAL requiere del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por Ley. LATTINOS EDITORIAL no requiere consentimiento para tratar sus datos personales obtenidos de fuentes accesibles al público, gratuitas o no; así mismo, podrá tratar sus datos personales o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir dichos datos personales.

Debemos precisar que, en caso no se proporcione el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o, de ser el caso, se revoque o cancele dicho consentimiento, LATTINOS EDITORIAL no podrá prestar los servicios solicitados o seguir prestándolos, según sea el caso. Ello sin perjuicio de poder completar el servicio solicitado de forma previa a la cancelación o revocación o en caso alguna autoridad o Ley requiera su conservación.

3. ¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?

LATTINOS EDITORIAL cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Registrarse como usuario de nuestra página web; (ii) Comprar artículos ofrecidos en nuestra página web y gestionar sus compras; (iii) Establecer un canal de comunicación con usted; (iv) Atender sus consultas, reclamos y sugerencias; y, de solicitarlo o autorizarlo expresamente, (v) Comunicarme sobre promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad de LATTINOS EDITORIAL a través de mi correo electrónico.

5. ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SU INFORMACIÓN?

LATTINOS EDITORIAL trata su información de forma directa o por medio de terceros designados por éste. Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, LATTINOS EDITORIAL garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

6. ¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES?

LATTINOS EDITORIAL reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para tal fin, basta que usted dirija un correo electrónico a la dirección de correo electrónico lattinoseditorialcompras@gmail.com. 

7. ACTUALIZACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, LATTINOS EDITORIAL podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.